联系我们

心理健康教育与咨询中心
预约电话:

      15727147822(66525)

24小时心理危机干预热线:

      15871206130(66668)

详细地址:

      大学生活动中心418室

扫一扫进入官方微信

气球DIY “鸭梨”都不在

——5.25大学生心理健康活动成功举办

5月25日,由心理卫生协会和教科学学院青年志愿者服务大队联合举办的气球DIY,鸭梨都不在活动在琼林苑门口成功举办。湖师大同学们积极参与其中。

活动开始,五彩的气球吸引了过往的同学,工作人员积极向他们讲解了一些5.25的特殊义和活动的具体流程,“将自己的烦心事写在气球上,通过飞镖扎破等方式爆破气球来宣泄、释放压力。”过往的同学都表现极大的兴趣,纷纷参与其中,几百个气球爆破的声音在耳畔响起,同学们也都开心的笑了。游戏结束后工作人员为他们送上一张心灵卡片和甜甜的糖,希望他们在这个日子里能够开心,好好爱自己。活动接近尾声时下起了小雨,同学们热情却不减,活动在一片笑声中圆满落幕。

此次活动的顺利举办不仅给同学们提供了一个释放压力的平台,也让更多的同学们了解了5.25大学生心理健康日。通讯员:刘媛玲)