心闻动态

联系我们

心理健康教育与咨询中心
预约电话:

      15727147822(66525)

24小时心理危机干预热线:

      15871206130(66668)

详细地址:

      大学生活动中心418室

扫一扫进入官方微信

夜伴倾音留守儿童故事分享项目阶段性工作总结顺利召开

发布者:心理健康与咨询中心发布时间:2020-07-20浏览次数:10

(通讯员:马迎)为总结项目阶段性成果及存在的不足,助力夜倾音项目更好的服务留守儿童,2020年7月17日晚20:00项目组通过腾讯会议软件召开阶段性工作总结会,集思广益,推动项目良性开展。

会上,项目负责人王月秋介绍了项目进展情况及存在的问题,解答了队员的疑惑,并针对问题提出了改进意见。各组成员依次分析工作中的经验与不足提出建议和对策。随后,项目组其他负责人对成员们提出的建议进行分析总结,希望成员加强与留守儿童的联系,实现项目预期目标。最后,指导老师邓黎崇强调团队成员要放平心态,坚定信心,共同努力,克服困难。在尽自己所能帮助别人的过程中,也要有所收获,共同成长。

据悉,夜伴倾音留守儿童故事分享项目目前正分两组进行,主要服务1-2年级和3-5年级留守儿童,目前人数已接近400人,项目组精心准备故事,孩子们互动积极,各项工作有条不紊,相信在老师和项目组全体同学的群策群力和共同努力下,夜伴倾音项目会逐渐成为服务留守儿童,助力青少年成长的品牌项目